轉貼:痣相揭露女人男人性慾(組圖)
table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}
痣相揭露女人性慾
  她是性趣缺缺還是性致勃勃?是享受閨房之樂還是視性愛為可有可無?從她的痣便能知曉!
table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}痣相揭露性冷淡的女人(圖片來源:作者)table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 圖注1、2、4、9:在額頭、眉尾、鼻樑上或腮邊的位置長痣的女人比較剋夫,她們本身對性的興趣不大。
  圖注3:眼肚位置有痣的女人比較克子女,不過位置一定要靠近鼻子,如果偏外側則變成好色之女啦。
  圖注5:顴骨附近長痣的MM一般比較內向,不會說話,導致跟異性接觸頻頻觸礁,好不容易交個男朋友,還會被人橫刀奪愛,做老姑婆的幾率很大哦。
  圖注6:鼻子邊上有痣的MM特別缺少桃花,是天生沒異性緣的那種,在性方面也缺乏主動,只好認命嘍。
  圖注7:鼻孔裡有痣的MM內分泌失調,不僅每個月「好朋友」不會按時來,也會連帶影響她們的情緒,動不動就發脾氣,皮膚和健康等等都會受到不小的影響。這類的MM在性方面的要求很低,不會太主動的。要調節內分泌,恐怕只能從忌口開始啊,太辛苦了!
  圖注8:女孩子人中有痣最好每年定期檢查婦科,她們在性事上沒什麼太大的興趣,而且還可能會有難產的情況,所以婚後更要注意身體。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}痣相揭露性慾旺盛的女人(圖片來源:作者)table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 圖注1:在這個位置有痣的MM,是比較好色的,而且她們外表很正經,不跟她回家都不知道她原來也有淫蕩的一面,是內心與外在反差很大的類型。
  圖注2:眉眼外側有痣的MM也很色,而且遇到的感情都不長久,即使結婚也會出去偷吃,夫妻一般也都不太長久。
  圖注3:眼下面偏外側有痣的MM是桃花主動上門型,你就算深居簡出也會不知不覺吸引別人來找你的,而她們自己則是來者不拒、一概嘗遍的好色女。
  圖注4:左眼角下方的痣,一般都是體現了MM多愁善感,由於同情心或容易被騙而捲入桃色糾紛,且往往不能自拔。
  圖注5:像瑪麗蓮夢露一樣的痣,是典型的蕩女痣,有這種痣的MM一般都是色膽包天的,不僅平常就愛跟帥哥放放電,對於一夜情、野趣這種新鮮刺激的玩意沒有什麼抵抗力。如果MM在演藝娛樂行業打拚,這個位置的痣會帶給她不錯的人氣,對於其他的MM,就會有不斷的騷擾了,因為這類型的MM比較喜新厭舊,對於糾纏她們的男人很煩惱,所以這還真是個喜憂參半的痣呢。
  圖注6:嘴唇上有痣的MM,無論長在嘴唇哪裡,都是桃花多多的象徵,特別容易被騷擾,而且由於不注意細節而容易得一些婦科疾病,建議MM們在雲雨之歡時也要保持一分理智,做好衛生工作可是對自己一輩子都負責的行為哦!
  驚蟄到了,萬物皆甦醒,迎接這個春天的,有沒有你心儀已久或剛剛交往的男孩子呢?想不想知道他那方面的能力強弱?究竟是坐懷不亂讓我們懷疑自己魅力的柳下惠,還是關起房門威猛無比的大男人?看他的痣便知分曉--table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 痣相揭露男人性慾
table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}痣相揭露性冷淡的男人(圖片來源:作者) table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 在外一條龍,回家一條蟲,性冷淡的男人也許你並不能很快就知道,但是通過以下「痣」相分析,可以讓你早一步認清他們的真相哦。性冷淡的男人通常會有圖上的痣,根據位置的不同,他們冷淡的原因也不同:
  圖注1:在印堂中有痣的男人,通常比較冷感,他們冷感的原因是呼吸器官比較弱,再加上容易陷入兩男一女的三角關係中,就是傳說中的「雙龍搶珠」,而如果在上學的時候沒有堅持體育鍛鍊的話,呼吸器官的問題會在以後的性生活中頻亮紅牌哦;而有這種痣的人如果早戀的話,更會因為不成熟而對感情失去信心。而且這種男人家產可能會被侵佔哦!
  圖注2:眼睛有痣,比較凶,健康上腎不好,當然性方面就會稍遜一籌了;而在運氣上也很差,火災、 車禍這種天災人禍要特別當心。
  圖注3:眼肚有痣的男人多愁善感,因為心軟就比較容易被情人利用,裹在桃色糾紛裡難以脫出,有可能被人要挾哦!腎、腰部位不太好,即使結婚也可能沒有子息,喜歡小BB的MM們,結婚前可要睜大眼睛,這種男人敬而遠之為妙。
  圖注4:鼻子旁邊有痣的男人,要特別當心腰部勞損、膽的疾病,在這個位置長痣的人很少,也是那方面不太強的象徵。
  圖注5:人中有痣的男人,腎功能、泌尿功能較弱,精子活性相對較低,想要小寶寶也不是容易事啊!table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}痣相揭露性慾旺盛的男人(圖片來源:作者)table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 你的男人究竟是嘴花花那種,還是關起房門令你刮目相看那種,能不能與他ML前就知道謎底呢?當然有辦法!下面這張圖上標的幾顆痣,就是能讓男人雄起不落的猛男痣!
  圖注1:在眼角這個位置長痣,未必床上一定很強,但此人一定好色,好色者,多半不會弱到哪裡去,哈哈:P
  圖注2:鼻頭有痣的男人不僅性慾強,床上表現也不俗呢,但是這種人卻守不住財,花錢如流水,哦不,流水都比他花錢慢,所以這種男人如果要過日子可能有點兒夠嗆,但是做情人卻是一流表現哦!
  圖注3:長在這個位置的痣,其主人可是很貪心的,不用管他如何掩飾,貪婪的本質早就被他的痣出賣啦,這種人非常好色,而且花心,勸各位MM不要投入太多感情給他啊,不然就淒涼了……
  圖注4:嘴唇上有痣,無論上唇下唇,只要不在唇角,這個男人一定好色,重視性慾和物慾,基本上是飲食男女的典型,而且這類人要當心心血管疾病。

 

.
創作者介紹

彭定康

ikjtionkzbakqh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()